Você sempre cozinhou o arroz da maneira errada – Esta é a forma correta de cozinhar seu arroz

O arroz é um dos alimentos mais consumidos do mundo.

No entanto, ele também tem muitas desvantagens, especialmente o arroz branco.

Apesar de ser um alimento prático de fazer, o arroz branco pode provocar o aumento de peso e aumentar o risco de diabetes tipo 2.

Para você ter ideia, uma xícara de arroz branco possui cerca de 200 calorias.

O pior é que ela é praticamente formada apenas de amido (massa), quase sem nutrientes.

Sabendo dessas informações, resolvemos escrever um post para ensinar como reduzir o valor calórico e acrescentar mais nutrientes ao alimento.

Você não vai precisar de mais nada além de um óleo de ótima qualidade, como o de coco.

Quem descobriu o truque foi o pesquisador Sudhair James. da Faculdade de Ciências Químicas do Sri Lanka.

Este truque é bem simples.

Devemos preparar o arroz normalmente.

A única diferença é que, antes de levá-lo à água fervente, nós devemos adicionar um pouco de óleo de coco.

A quantidade ideal de óleo é 3% da quantidade de arroz que você pretende cozinhar.

Por exemplo, se usar 100g de arroz, use 30mL de óleo.

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