Tudo o que você precisa saber para alcalinizar o seu corpo e reduzir a praticamente zero o risco de doenças!

Talvez você não saiba, mas nosso sangue precisa ser ligeiramente alcalino.

Afinal de contas, um ambiente ácido é propício para a falta de oxigênio e o desenvolvimento de doenças.

Se uma célula perde muito oxigênio, pode tornar-se uma doença oncológica.

Já deu para entender aonde queremos chegar?

Quem enche o corpo de alimentos ácidos acaba expulsando oxigênio das células.

Ou seja, o segredo de tudo está no tipo de alimento que consumimos.

Além disso, precisamos garantir que o corpo não caia no sedentarismo.

A falta de oxigenação das células do corpo é, portanto, a causa das doenças.

Quando nos alimentamos e o processo digestivo termina, o corpo reage de acordo com o que absorveu da comida: se alcaliniza ou se acidifica.

Os alimentos que contribuem para tornar nosso corpo ácido são:

– Biscoito

– Macarrão

– Bolo

– Doces

– Pão

– Refrigerante

– Margarina

– Sal refinado

– Carne

– Tudo que leva açúcar

– Tudo que leva farinha de trigo

Uma dieta assim atava o pâncreas.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *