Truque com leite para fritar o bife de fígado tira cheiro forte e deixa macio: aprenda

Se quiser, você pode aproveitar o leite para fazer algum molho de acompanhamento.

Outra alternativa é antes de temperar o fígado, deixar durante 15 minutos ou mais no suco de laranja para eliminar a acidez e evitar que fique ressecado. Depois, tempere conforme a receita: em bifes, iscas ou ensopadinhos.

Outra receitinha deliciosa de Fígado Acebolado Macio

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o fígado em tiras com o leite e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Retire o fígado da geladeira, escorra o leite e tempere com o alho, o sal e o sachê de tempero.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o fígado em tiras e a cebola em rodelas.

Mexa bem até o fígado cozinhar e ficar macio. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Nota: O leite é utilizado para deixar o fígado macio e tirar o seu odor forte!

Fonte – Água na Boca

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