Troque o pão pela mandioca – e você vai ter todos estes benefícios de saúde

A mandioca, que também é conhecida em algumas regiões como aipim ou macaxeira, é um dos alimentos mais consumidos na América do Sul.

Além de ser deliciosa, suas propriedades medicinais são incríveis.

Nesta matéria, separamos alguns benefícios desse alimento.

Confira:

– Fornece energia

– É boa fonte de zinco, magnésio e cobre

– Ajuda a perder peso, graças ao baixo teor de gordura

– Controla os níveis de colesterol no sangue diminui altos níveis de triglicérides. Isso porque é rica em fibras

– Beneficia o sistema nervoso

– Diminui a ansiedade

– Combate o desconforto produzido pelo intestino irritável

– Contribui para a formação de massa óssea, graças à boa quantidade de vitamina K

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *