Torta de queijo e presunto de liquidificador: Fácil, simples e uma delícia

Torta de queijo e presunto de liquidificador: Garantia de sucesso!

INGREDIENTES MASSA:

4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
orégano a gosto no recheio e para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar.

Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.

Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.

Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano.

Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada Depois de assada a torta, é só servir.

TROUXEMOS MAIS UMA RECEITA DE BRINDE PRA VOCÊ:

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *