Torta de palmito com requeijão fácil: confira a receita deliciosa e surpreenda a todos

As tortas salgadas são perfeitas para um lanche ou até mesmo para um jantar mais descontraído. Elas podem ser feitas com diferentes massas e recheios e, por isso, agradam a muitos paladares.

Hoje vamos ensinar como preparar uma deliciosa torta de palmito com requeijão. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Torta de palmito com requeijão

Ingredientes da torta de palmito com requeijão

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema + 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 pote de requeijão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Para isso, aqueça uma panela com o azeite.

Em seguida, acrescente a cebola e o tomate picado e refogue bem.

Assim que eles murcharem, adicione o palmito, as azeitonas e o sal a gosto.

Cozinhe em fogo médio por alguns minutos.

Adicione o requeijão, a farinha de trigo e o cheiro-verde.

Mexa bem e espere levantar fervura.

Transfira o recheio para um recipiente e leve para a geladeira.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *