Espetacular Torta de limão congelada no palito do Flavio Federico

Ingredientes

Massa
100 g de manteiga

200 g de farinha de trigo

60 g de açúcar de confeiteiro

1 g de sal

40 g de ovos

Recheio de limão

300 g de ovos

120 g de gemas

300 g de suco de limão

raspas de 2 limões

220 g de açúcar

120 g de manteiga

100 g de chocolate branco picado

Marshmallow
100 g de claras
20 g de xarope de glucose
170 g de açúcar

Chocolate líquido
450 g de chocolate amargo (54% de cacau)
100 g de óleo de coco ou girassol

Modo de preparo

Massa
>Num processador coloque 100 g de manteiga, 200 g de farinha de trigo e bata até formar uma farofa. Adicione 60 g de açúcar de confeiteiro, 1 g de sal e misture;

>Junte 40 g de ovos, de uma só vez, e misture até conseguir uma massa homogênea;

>Leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

>Depois deste tempo abra a massa entre dois sacos plásticos, com o auxílio de um rolo e coloque no fundo de uma embalagem descartável de alumínio (20 cm de diâmetro X 3 cm de altura) leve para gelar por 30 minutos.

>Retire da geladeira e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

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