Torta de frango com massa de creme de leite

Aprenda a fazer  esta deliciosa Torta de Frango que leva peito de frango desfiado e creme de leite na massa  para deixá-la bem cremosa!

Além de deliciosa, muito fácil de preparar sempre quebra aquele galho na cozinha seja para um almoço em família ou para um evento simples.

Além de tudo que mencionamos a cima esta receita é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.

INGREDIENTES

 

Massa:

 

2 copos (300 ml) de leite ;

2 copos (300 ml) de farinha de trigo;

1 copo (300 ml) de óleo de soja;

100 g de queijo parmesão ralado;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

2 ovos;

1 caixinha de creme de leite;

Recheio:

 

1 peito de frango desfiado;

Temperos a gosto;

Cobertura:

1 caixinha de creme de leite;

1 copo de requeijão ;

 

Modo de Preparo

 

Recheio:

 

Tempere o peito de frango a seu critério; ( limão , sal – escolha como de costume diário )

 

Cozinhe o peito de frango;

 

Após esfriar desfie totalmente o peito de frango ;

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, azeitonas, milho verde) ;

Separe ;

Cobertura:

 

Nem uma tigela misture o requeijão com o creme de leite ;

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