Torta de banana com canela, rápida e fácil de preparar .

O açúcar  dá um gostinho especial, o toque de canela faz dupla imbatível com a banana , resultando em uma sobremesa irresistível , de deixar qualquer um com “água na boca”

Utilize bananas bem maduras para garantir que sua torta fique ainda mais deliciosa .

Essa receita é econômica , rápida , não leva ovos , fácil de preparar , pode ser servida no café da manhã , lanche da tarde, aniversários e/ou até mesmo  para vender .

 

INFORMAÇÕES BÁSICAS  :

 

tempo de preparo : 40 minutos aproximados ;

rende aproximadamente : 20 poções pequenas ;

nível de dificuldade : fácil ;

A banana é nutritiva, contém fibras e antioxidantes.

 

SEPARE OS SEGUINTES INGREDIENTES :

 

7 bananas maduras;

3 xícaras de farinha de trigo;

1  e 1/2 xícaras de açúcar;

2 colheres de manteiga;

1 3/4 xícara de leite;

1 colher (sopa) de fermento ;

açúcar para polvilhar ;

 

canela para polvilhar;

 

COMO PREPARAR :

 

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo ;

 

Preaqueça o forno em temperatura alta ;

 

Fatie as bananas bem fina no sentido do comprimento e separe ;

Em uma tigela adicione :

o trigo ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *