Torresmo na panela de pressão – Super sequinho e crocante sem sujeira na cozinha

O torresmo é um petisco muito apreciado no Brasil, porém faz muita sujeira na cozinha, e por isso muitas pessoas deixam de fazer essa deliciosa receita. Mas agora vamos resolver o seu problema!

Torresmo é uma ótima pedida para acompanhar aquela cervejinha preferida, ou então ser servido junto com um bom feijão tropeiro.

Bem feito, o torresmo fica sequinho e muito crocante, mas a grande reclamação das cozinheiras é a sujeira que faz na cozinha na hora de fritar.

Agora com a receita do torresmo feito na panela de pressão, além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram. Que tal aprender como fazer essa saborosa e deliciosa receita?

Vamos lá…

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *