Tem gosto e sabor de batata frita – mas é saudável e não leva uma única gota de gordura!

A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.

Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

Mas certamente a forma mais conhecida e apreciada é a famosa “batata frita”.

Este delicioso prato é um dos mais populares no mundo.

Não por acaso, trata-se do mais consumido em várias lanchonetes fast food.

É realmente muito difícil resistir à tentação da batata frita, como o seu gosto, aroma e crocância maravilhosos.

Infelizmente, este saboroso prato é prejudicial para a saúde, devido à quantidade de óleo que se usa no seu preparo.

Mas calma!

Se você cuida da sua saúde e se preocupa com suas artérias, não precisa parar de comer batata frita.

Este artigo vai lhe dar um motivo para você ficar muito feliz.

Vamos mostrar como preparar uma deliciosa batata frita sem usar uma gota de óleo, margarina ou manteiga.

Assim, você poder continuar consumindo este prato saboroso sem o risco de entupir suas veias com gordura.

Veja como é simples:

INGREDIENTES

5 a 7 batatas médias

2 claras de ovo

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