Suflê de legumes receita prática e deliciosa.

Essa espécie de torta salgada é composta por uma massa fofinha , saborosa e muitos legumes saborosos.

Essa é uma daquelas receitas quando você quer fazer algo econômico e ao mesmo tempo rápido , prático e delicioso ? Essa receita não vai te deixar na mão .

Que tal juntar vários legumes com alguns ingredientes que já temos em casa ? E obter como resultado um delicioso almoço ! Muito fácil de preparar .

Um suflê é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado.

Confira o passo a passo a seguir!

Ingredientes :

5 ovos;

3 colheres de farinha;

2 colheres de margarina ou manteiga;

300 ml de leite;

80 g de queijo parmesão ralado;

1 cenoura cozida e já fatiada em cubos;

1 chuchu cozido e já fatiada em cubos;

1 abobrinha cozida e já fatiada cubos;

sal a gosto.

Modo de Preparo :

Em uma panela, adicione e derreta a margarina , não deixe ferver;

Assim que derreter por completo você irá adicionar a farinha de trigo ;

Depois adicione o leite ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *