Suflê de espinafre com alho-poró: Receita Prática e DELICIOSA para o dia a dia

Experimente esta receita de suflê de espinafre com alho-poró, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Suflê de espinafre com alho-poró

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 talo de alho-poró fatiado

Modo de preparo

Esprema o espinafre com as mãos, eliminando o excesso de água. Pique e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e polvilhe com a farinha de trigo.

Frite por 2 minutos, mexendo, e junte o leite, mexendo até engrossar. Deixe amornar.

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Em uma tigela grande, misture o molho branco, as gemas, o espinafre, as claras em neve e o fermento.

Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário redondo de 20cm de diâmetro untado.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *