Suco de couve realmente prejudica a tireoide? Agora você vai saber toda a verdade

Você tem alguma doença na tireoide?

Então, tome cuidado ao comer couve.

O nome científico da couve é Brassica oleracea acephala e ela faz parte da família de vegetais crucíferos.

É dura e amarga quando comida crua e é um parente próximo de outros vegetais crucíferos, incluindo brócolis, couve-flor e couve-de-bruxelas.

Fonte de vitaminas e minerais, a couve é, em particular, rica no antioxidante conhecido como ácido alfalipóico, que demonstrou proporcionar inúmeros benefícios à saúde.

A couve crua fornece vários nutrientes, como:

– Vitamina A

– Vitamina K

– Vitamina C

– Vitamina B6

– Manganês

– Cálcio

– Cobre

– Potássio

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *