Strogonoff de Camarão com molho cremoso receita inesquecível para o natal

1º Receita de

Rende 6 porções
Sirva com arroz e batata pode ser, palha,palito ou chips

Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
Coloque em uma panela a manteiga
Após derreter jogue a cebola e deixe refogar

Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture

Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro

Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
O sabor não vai mudar, somente a consistência
Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *