Sonho de padaria maravilhoso

Ingredientes

Massa:

1 envelope de fermento para pão

1 xícara de açúcar

1 xícara de óleo

2 ovos

1 pitada de sal

500 ml de leite morno

1 kg de farinha de trigo

– Recheio:

3/4 xícara de farinha de trigo

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho)

1 colher (café) de essência de baunilha

Óleo para fritar

Açúcar e canela

– Modo de preparo

Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos.

Deixe a massa descansar por uns 10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos (eu costumo colocar um pedacinho de massa num copo de água quando a massa subir é porque cresceu).

Frite em fogo baixo até ficar douradinho.

– Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar.

– Montagem: Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme.

Bolinho de amendoim bem fofinho

Receita :

2 ovos

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