Sem açúcar e sem farinha de trigo – fácil e delicioso bolo de banana, canela e chocolate

Já pensou em um delicioso bolo de banana como lanche da tarde! Nesta matéria, separamos uma receita maravilhosa e totalmente natural para compartilhar com você.

Essa dica agrada tanto aos adultos como às crianças.

O bom é que os ingredientes são muito fáceis de conseguir e não prejudicam nossa saúde.

Para você ter ideia, não existe adição de trigo nem açúcar.

E, como já era de se esperar, não engorda (se comido dentro da normalidade) nem deixa aquela sensação de inchaço.

Anote a receita:

INGREDIENTES

8 bananas bem maduras

1 xícara (200mL) de óleo de coco extravirgem

8 ovos (de preferência orgânicos, de galinha de capoeira)

2 colheres (chá) de baunilha

3 colheres (chá) de canela

1 xícara de farinha de coco

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Meia colher (chá) de sal marinho

1 xícara de barra bem picadinha de chocolate amargo 70% (ou, se preferir, pode substituir por nozes picadas)

MODO DE PREPARO

Preaqueça seu forno a 180°graus Celsius.

Feito isso, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Depois despeje a massa em duas formas levemente untadas.

Você pode untar com óleo de coco ou azeite de oliva.

Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até que perceba que bolo já está com a parte superior bem dourada.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *