Rosquinha frita me lembro como se fosse hoje o cheirinho a canela

Nada melhor do que uma boa porção de rosquinha frita para alegrar o dia, não é mesmo? Com ingredientes que você tem em casa e um pouquinho de habilidade você consegue fazer essa receita sem nenhuma dificuldade!

Em cerca de 3 horas você pode fazer cerca de 50 rosquinhas! Quer saber mais? Confira o passo a passo da rosquinha frita e mãos à obra!

Tempo: 3h
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Rosquinha frita

2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar

1 ovo
2/3 de xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência. Feito isso, junte essa mistura com o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam.

Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha. Nesse momento, faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando as rosquinhas.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *