Requeijão cremoso caseiro ( receita de Ana Maria Braga)

Ingredientes

1 litro de leite integral tipo A

3 colheres (sopa) de vinagre branco

2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite, retire 1 xícara (chá) e reserve.

Ao restante, adicione o vinagre, misture e aguarde talhar (uns 5 minutos).

Coe em uma peneira e esprema bem em um pano limpo (essa é a ricota caseira).

Reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite com a margarina, sal a gosto, a ricota (que ficou no pano) e o leite reservado até ficar homogêneo.

Transfira para um copo ou pote com tampa e leve à geladeira para firmar.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *