Receitas de Natal: Receita de Tronco de Natal Fácil e Pudim de Natal

Ingredientes para a massa:

170 gramas de farinha
150 gramas de açúcar

6 Ovos
1 colher(chá)de essência de baunilha
Açúcar para polvilhar

Para o creme:

300 gramas de manteiga à temperatura ambiente
150 gramas de açúcar em pó
40 gramas de cacau em pó
2 Ovos
Raspas de chocolate q.b.

Instruções de preparação

Prepare a massa: forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.

Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntado aos poucos o açúcar e a essência de baunilha.

Junte depois as gemas e bata mais um pouco. Por fim, acrescente a farinha peneirada e envolva suavemente.

Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar.

Enrole de imediato a massa, volte a desenrolar e reserve.
Prepare o creme: coloque numa tigela a manteiga, o açúcar, o cacau e os ovos e bata tudo muito bem.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *