Receita simples de chocolate flambado.

Quer surpreender seus convidados com uma sobremesa que tem carinha de sofisticada, mas o modo de preparo é pra lá de fácil.

Esta receita irá deliciar o seu paladar, mas deve ser consumida com moderação e deve ser preparada com muito cuidado .

O delicioso sabor do chocolate com o toque sofisticado do Contreau irão deixar sua mesa com muito requinte e elogios dos convidados .

 

Ingredientes :

 

Duas xícaras e meia  (chá) de leite (500 ml);

Quatro colheres (sopa) de Chocolate em Pó (36 g);

Duas colheres (sopa) de açúcar (24 g);

 

Raspas de uma laranja;

 

Meia xícara (chá) de Cointreau (100 ml);

 

Modo de Preparo:

 

Em uma panela adicione :

o chocolate em pó;

 

o açúcar;

 

as rapas de laranja ;

 

o leite ;

 

Agora você irá levar ao fogo máximo ;

 

Vá mexendo sempre com uma colher de pau até que entre em ponto de fervura ;

 

Separe taças ou canecas ;

 

Desepejeo chocolate em canecas e separe ;

 

Agora coloque o Cointreau em uma concha de metal e aqueça diretamente contra a chama do fogão , até que fique em chamas  ;

 

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *