Receita do bolo verde de limão, super delicioso!

Ingredientes para a massa:

4 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar, não muito cheio

1 copo de leite

1 caixa de gelatina de limão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura e Recheio:

1 lata de leite condensado

Suco de 3 limões

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

Cobertura:

Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

Informações Adicionais

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *