Receita de Tutu de Feijão Especial à mineira.

Muito comum em Minas Gerais , com ele você pode reaproveitar as sobras de feijão e obter uma receita deliciosa e fresquinha.

É um prato que consiste no grão engrossado de farinha de mandioca super temperado e temperado com ingredientes como : alho , salsinha , pimenta, cebolinha e cebola.

Em algumas versões o tutu faz mais sucesso ainda ele fica mais incrementado devido a adição de bacon , calabresa , couve , torresmo , em alguns lugares até pimentão .

Você também pode  preparar um delicioso bolinho com as sobras do tutu de feijão, já deu pra notar que essa receita facilita muito nosso cardápio e a não  desperdiçar comida.

O tutu é um alimento muito simples e super econômico , de alta rentabilidade e saciação, mas que pode resultar uma refeição muito saborosa.

Os ingredientes usados para a versão básica são poucos, mas se você quiser, também é possível acrescentar outros itens para um prato cheio de sabor.

Nessa receita você irá aprender a fazer um delicioso tutu básico , vamos lá :

 

INGREDIENTES:

 

1 e 1/2 colheres (sopa) de banha de porco;

1 e 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado;

2 xícaras (chá) de feijão cozido;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *