Receita de Torta de Liquidificador – Rápida, Fácil e Prática

Na correria diária a praticidade em preparar os alimento é sempre bem vinda. Por isso, aprenda uma Receita de Torta de Liquidificador é uma ótima opção de refeições rápidas e práticas.

As tortas salgadas são um prato diferente, porém fácil de fazer. A praticidade em preparar uma Receita de Torta de Liquidificador inicia pela massa, pois é algo super fácil de fazer e combina com qualquer tipo de recheio, basta você escolher o que deseja comer.

eceita de Torta de Liquidificador Rápida

Ingredientes:

1 xícara e meia de leite;
1 xícara de farinha de trigo;

Meia xícara de óleo;
1 colher de fermento em pó;

2 ovos;
Queijo ralado a gosto.

Como Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a metade da massa em uma forma, coloque o recheio de sua preferência, despeje por cima do recheio o restante da massa, salpique com o queijo ralado e asse em forno preaquecido.

Torta Rápida de Carne Moída e Queijo

Vai fazer uma reunião com os amigos e quer servir algo prático?

Eis aqui uma boa opção. Prepare essa Receita de Torta de Liquidificador com recheio de carne moída e queijo e sinta o sabor marcante desse prato.

Ingredientes Para Fazer a Massa:

2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite;

Meia xícara de óleo;
2 ovos;

1 tablete de caldo de carne;
1 colher pequena de fermento em pó.

Recheio:

Meio quilo de carne moída;
1 lata de milho verde;

1 cebola;
1 tomate;

100 g de mussarela ralada;
Meio copo de requeijão;

4 dentes de alho;
2 colheres de extrato de tomate;

Sal e tempero a gosto.
Como Fazer o Recheio:

Refogue em uma panela com óleo a cebola e o alho. Coloque a carne moída, o sal e o tempero.

Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate e o extrato. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue deixe esfriar para rechear a massa.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *