Receita de rabanada recheada com nutella , muito fácil de preparar.

Aprenda a rechear a rabanada e torná-la ainda mais deliciosa .

Está chegando o Natal ! Clima de confraternizações , comemorações e comidas deliciosas como essa rabanada tornam o Natal ainda mais especial.

Entao resolvemos ensinar essa versão de rabanada , onde você poderá está recheando com o sabor que desejar , seja doce de leite , nutella ou até mesmo brigadeiro.

Rabanada é um doce feito de pão de trigo cortados em fatias , molhadas com Leite e depois passadas em ovos e fritas .

A rabanada é um doce muito tradicional , feito com fatias de pão submersas no leite, passados em ovos, douradas no fogo e polvilhadas com açúcar e canela.

De origem Portuguesa, mas com diversas variações espalhadas pelo mundo , uma mais deliciosa que a outra .

Quer aprender a fazer essa delícia e, ainda por cima, recheada?

Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Essa receita é uma ótima opção de receita Natalina e deixará sua mesa ainda mais

Ingredientes :

2 pães amanhecido
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de nutella ou doce de leite

Modo de Preparo:

Separe os pães amanhecido e corte em fatias ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *