Receita de microondas: pão caseiro que fica pronto em 7 minutos

Receita super prática e rápida que vai permitir que você tenha um pão caseiro quentinho sempre que quiser comer junto com a família ou amigos, aproveitando os bons momentos da vida.

Com esta receita você pode ter um pão quentinho em apenas sete minutos.

É o tipo de pão que você pode adicionar sementes, ervas, cereais, ou o que quiser para torná-lo diferente.

Você pode até mesmo optar por escolher diferentes farinhas para experimentar outros sabores e então usar a farinha que você gosta.

Ingredientes:

30 g de fermento fresco
20 g de açúcar
150 ml de leite
300 g de farinha
Sala a gosto
30 g de manteiga

Modo de preparo:

Para fazer esta receita para fazer pão caseiro, você tem que dissolver o fermento com o açúcar e o leite morno. Em seguida deixe descansar por 10 minutos em uma tigela ou uma panela.

Então você vai ter que misturar em uma tigela a farinha, manteiga previamente amolecida no microondas, os outros 75ml de leite, sal, (sementes ou ervas escolhidas) e a mistura fermentada.

Comece a misturar todos os ingredientes até a massa ficar bem lisa e depois deixe descansar até dobrar de tamanho, em seguida, cubra a tigela com um pano.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *