Receita de microondas: pão caseiro em 7 minutos

Se tem uma coisa que o brasileiro faz sempre questão de ter em casa é pão.

Afinal, quem não ama um bom petisco com pão?

O nosso site já mostrou algumas receitas como é o caso do pão árabe, pão francês e o pão italiano.

Agora chegou a vez de mostrar para vocês outra receita simples: o rápido e prático pão de micro-ondas. Confira!

Ingredientes do pão de micro-ondas

3 copos de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (chá) de fermento instantâneo seco

12 colheres (sopa) rasas de óleo

20 colheres (sopa) rasas de água

1 copo de algum legume de sua preferência cozido no vapor: cenoura, brócolis, batata, espinafre, inhame

sal a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com a água, o açúcar, o óleo, o sal e o legume cozido no vapor até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma vasilha com 1 copo de farinha de trigo e fermento. Misture tudo e bata com um fouet por alguns instantes para alisar a massa.

Adicione o restante da farinha de trigo e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.

Coloque a massa em um recipiente untado que possa ser levado ao micro-ondas.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *