Receita de Fricassé de bacalhau simples: impressione com almoço Especial ou ceia de natal

O fricassé de bacalhau é uma receita típica em momentos importante seja um almoço ou jantar bem rápido e prático.

Se você é fã desse peixe, vai adorar essa receita fácil e surpreender todo o mundo com essa preparação. Para saber como fazer fricassé de bacalhau simples, continue lendo o passo a passo!

Dificuldade: baixa

Ingredientes:
1 quilograma de bacalhau dessalgado desfiado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
100 gramas de azeitona preta
1 lata de tomate pelado
1 colher de chá de vinho branco
½ Vidro de leite de coco
1 copo de requeijão
3 dentes de alho
½ unidade de cebola picada
1 quilograma de batatas
Salsão picado a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Cebolinha verde picada a gosto

Passo 1

Para fazer fricassé de bacalhau, comece por esquentar o azeite em uma panela. Adicione o alho amassado e a cebola picada e deixe refogar.

Passo 2

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *