Receita de empadão de frango massa que derrete na boca

Descubra como fazer este prato simples e saboroso

O empadão de frango é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos.

Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes.

Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.

Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

Os ingredientes do empadão de frango

Recheio:

Azeite: 3 colheres de sopa

Cebola: 1 unidade picada

Alho: 3 dentes picados

Peito de Frango: 500 gramas desfiado

Creme de leite com soro: 1 lata

Extrato de tomate: 1 colher de sopa

Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto

Massa:

Creme de leite com soro: 1 lata

Manteiga: 4 Colheres de sopa

Fermento em pó: 1 colher de sopa

Sal: 1 colher de sopa

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *