Receita de Cupim assado com batata e alecrim

Ingredientes:

1 colher (sopa) de tempero à base de pimenta, cominho e sal
4 dentes de alho amassados

1/2 kg de cupim
2 ramos de alecrim

Água o suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão
4 batatas com casca cortadas em cruz

Modo de preparo:

Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.

Em seguida, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.

Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.

Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Pavê de Sorvete com Diamante Negro

Ingredientes:

1 envelope de GELATINA EM PÓ SEM SABOR
2 latas de LEITE CONDENSADO (395 gramas cada)

1 lata de CREME DE LEITE (300 gramas)
250 gramas de SORVETE DE CREME
350 gramas de DIAMANTE NEGRO® picado (ou outro chocolate crocante)

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *