Receita de Bolo de Canjica

Essa é a hora de aprender a fazer esta receita de bolo de canjica fácil, rápida e muito suculenta. Ótimo para seu café da manhã, seu lanche da tarde ou para famosa festa junina.

INGREDIENTES

500 Gramas de açúcar
1 Litro de leite
1 Pacote de 500g de farinha de milho
100 Gramas de coco ralado
200 Ml de leite de coco
5 Ovos
200 Gramas de margarina

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite de coco, o coco, a farinha de milho e o leite.
Leve ao fogo e mexa até ficar ao ponto de angu.

Quando desgrudar da panela, estará no ponto. Agora espere esfriar.
Coloque o açúcar, os ovos e a margarina.

Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio.
Deixe por 50 minutos, ou até que fique douradinho.

Sirva com canela polvilhada.

Talvez você nem saiba disso:

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 4

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *