Receita de bolo de bolacha tradicional Português e da famosa Tarte brigadeiro

Ninguém resiste a um bolo de bolacha cremoso, venha daí e prepare a nossa receita de bolo de bolacha simples e fácil de fazer.

Se for dia de festa, este bolo vai fazer sucesso. Experimente e tenha um dia em grande!

Bolo de bolacha tradicional

Ingredientes

4 ovos só as gemas
125 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar em pó de preferência

2 pacotes bolachas Maria
1 pequena xicara de café bastante forte
coco ralado para polvilhar

Instruções de preparação

Bate-se as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
Faz-se café forte.

Passa-se as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.

Coloca-se uma primeira camada de bolachas num prato, fica lindo em forma de flor, depois barra-se com uma camada de creme.

Depois volta-se a colocar outra camada de bolachas embebidas em café e depois barra-se com o creme, e assim sucessivamente.

Barra-se, por fim, todo o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado.

Notas

O local onde irá fazer o bolo não deve estar muito quente, para que o creme não se derreta e o bolo poderá começar a desmanchar-se.

Este bolo é muito fácil de fazer e é muito saboroso, mas deve ter o cuidado de o conservar sempre no frio.

Tarte brigadeiro

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *