Receita caseira e simples do Pão de leite, ideal para o pequeno almoço e lanche

Torrado, natural, recheado com ingredientes doces ou salgados… a escolha é infinita! Tome nota desta receita de pães de leite caseiros!

Alguma vez tentou fazer pães de leite em casa? O resultado vale a pena!

Ingredientes:

2,5 litros de leite
1 iogurte natural Danone
500 gramas de farinha
1 ovo
50 gramas de açúcar
50 gramas de manteiga à temperatura ambiente
15 gramas de fermento fresco
Uma pitada de sal

Preparação:

1. Comece por peneirar a farinha com a ajuda de um coador. Coloque-a numa tigela grande e faça um buraco no meio, criando um círculo.

Aqueça o leite numa panela, sem deixar ferver, e dissolva nele o fermento fresco. Quando estiver pronto, deite a mistura no buraco feito na farinha.

2. Adicione o ovo, o açúcar, a manteiga e o iogurte previamente batido com uma colher. Misture tudo, incorporando a farinha pouco a pouco, em direção ao centro.

Para ser mais fácil, poderá amassar diretamente com as mãos.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *