Quais mudanças ocorrem no seu corpo se você parar de comer pão Posted on 11 de fevereiro de 201911 de fevereiro de 2019 by OnBox Desde tempos imemoriais, o pão é parte integrante da nutrição humana. Ultimamente, as dietas sem carboidratos tornaram-se moda e cortar a farinha é um passo importante para um estilo de vida saudável. Milhares de blogueiros costumam compartilhar suas histórias sobre o que mudou em suas vidas desde que abandonaram os produtos com farinha. Seus resultados são surpreendentes: eles melhoram a condição da pele, conseguem perder peso, são cheios de energia. Mas será que tudo o que dizem é verdade? Pão branco vs. pão integral Não temos nada contra o pão integral, nem contra o pão de centeio, aveia ou o farelo de trigo. Estes produtos alimentares são definitivamente benéficos para o corpo. Não é de surpreender que alguém possa sobreviver o suficiente comendo apenas pão de centeio e bebendo água potável. Mas o pão branco é uma história completamente diferente. No século XX, a farinha começou a ser produzida industrialmente, o que piorou significativamente sua qualidade. Portanto, recomendamos que você evite o pão branco feito com farinha refinada. Em seguida, explicamos porque você deve fazê-lo. Razão 1: produto alimentício inútil Inicialmente, o grão de trigo é rico em vitaminas. Mas durante o processamento do grão e da farinha, todos os nutrientes simplesmente desaparecem. A farinha branca refinada retém apenas 30% das substâncias úteis e perde suas propriedades benéficas em 2 semanas. Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.Pages: 1 2