Quais mudanças ocorrem no seu corpo se você parar de comer pão

Desde tempos imemoriais, o pão é parte integrante da nutrição humana.

Ultimamente, as dietas sem carboidratos tornaram-se moda e cortar a farinha é um passo importante para um estilo de vida saudável.

Milhares de blogueiros costumam compartilhar suas histórias sobre o que mudou em suas vidas desde que abandonaram os produtos com farinha.

Seus resultados são surpreendentes: eles melhoram a condição da pele, conseguem perder peso, são cheios de energia. Mas será que tudo o que dizem é verdade?

Pão branco vs. pão integral

Não temos nada contra o pão integral, nem contra o pão de centeio, aveia ou o farelo de trigo.

Estes produtos alimentares são definitivamente benéficos para o corpo.

Não é de surpreender que alguém possa sobreviver o suficiente comendo apenas pão de centeio e bebendo água potável.

Mas o pão branco é uma história completamente diferente.

No século XX, a farinha começou a ser produzida industrialmente, o que piorou significativamente sua qualidade.

Portanto, recomendamos que você evite o pão branco feito com farinha refinada.

Em seguida, explicamos porque você deve fazê-lo.

Razão 1: produto alimentício inútil

Inicialmente, o grão de trigo é rico em vitaminas.

Mas durante o processamento do grão e da farinha, todos os nutrientes simplesmente desaparecem.

A farinha branca refinada retém apenas 30% das substâncias úteis e perde suas propriedades benéficas em 2 semanas.

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