Pudim de panela de pressão fica pronto em 10 minutos e é delicioso

Se gosta de doce e perde a cabeça pelo bom e tradicional pudim, já deve saber que o segredo dessa sobremesa é o banho marina.

Que consiste em um cozimento lento, pelo vapor da água.

Mas, se você não tem tempo a perder ou quer comer um docinho rápido, esse pudim de panela de pressão é a solução dos seus problemas.

À primeira vista, a ideia de fazer um pudim de panela de pressão pode ser um pouco estranha, a gente sabe, mas funciona bem.

Isso porque dentro da panela, o processo de cozimento, que levaria muitos minutos é acelerado.

Já que a pressão cria um ambiente parecido com uma estufa, e que ainda é capaz de preservar a consistência gelatinosa típica da sobremesa.

Como fazer pudim de panela de pressão?

Agora, se você se perguntando como é possível preparar esse pudim de panela de pressão, o processo todo é muito simples.

Tudo que você tem a fazer é preparar sua receita preferida de pudim (aqui você confere uma versão light e uma versão simplificada do doce).

Depois, é só colocar em uma forma caramelizada que caiba dentro de sua panela de pressão, cobri-la com papel alumínio.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *