Pudim de leite condensado no pote: aprenda a fazer essa delícia e garanta uma renda extra

Como resistir a um delicioso pudim de leite condensado? Melhor ainda quando a receita desta iguaria é rápida e simples, concorda? Agora o que dizer da possibilidade de garantir uma renda extra com a venda destas deliciosas sobremesas?

Neste artigo você vai encontrar a receita do pudim de leite condensado no pote e descobrir o quanto é simples preparar esta iguaria; saiba mais.

Origem do pudim de leite condensado

Segundo o site da Cantina 605, o pudim de leite condensado é originário de Portugal. A sobremesa surgiu no século XVI nos conventos portugueses e a receita nos foi repassada por nossos colonizadores.

A palavra pudim ‘preparação de consistência cremosa e doce’. Com o passar do tempo a receita sofreu algumas alterações, contudo, continua extremamente saboroso.

Pudim de leite condensado no pote: aprenda a fazer essa delícia e garanta uma renda extra

Veja como preparar esta saborosa receita de maneira rápida e ecônomica.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

1 caixinha de creme de leite

1 gelatina sem sabor

1 copo de açúcar para a calda

1/2 copo de água para a calda

O que mais você vai precisar:

Potes de 200 ml com tampas

Colheres pequenas para acompanhar para vendas.

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante, em seguida misture-a ao leite de vaca.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *