Pudim de abacaxi com pedaços da fruta: Confira a sobremesa simples, deliciosa que NÃO vai ao forno

Confira a receita prática e deliciosa de pudim de abacaxi!

Está procurando uma receita de sobremesa fácil de fazer e deliciosa? Achou o Pudim de abacaxi.

Esse doce não precisa ir ao forno e seus ingredientes são simples. Confira a receita a seguir!

Pudim de abacaxi com pedaços da fruta

Ingredientes do pudim de abacaxi

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 abacaxi médio cozido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de açúcar

NÃO PARE AGORA… TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE 😉

Modo de preparo

Faça os dois pacotes de gelatina com 250 ml de água quente. Depois, coloque 250 ml de água fria e deixe esfriar.

Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

Coloque a gelatina já fria e bata novamente.

Coloque a outra metade do abacaxi cozido no fundo da forma para pudim.

Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira para ficar firme (cerca de 5 horas).

E aí? Curtiu a receita?

Se você adora pudim, confira no compartilhou outras receitas incríveis, como o tradicional pudim de leite, bolo mole, Como fazer Kefi.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *