Pão de coco sem glúten – mais sabor e saúde no seu café da manhã

Nesta matéria, ensinaremos como preparar um pão de coco delicioso sem glúten.
Sabe qual é o ingrediente-chave da receita?

A farinha de coco!
Ela é fácil de encontrar.

Hoje em dia, quase todas as lojas de produtos naturais e supermercados têm o produto.
Além de ser saborosa, ela possui os seguintes benefícios:

– Alto teor de fibra

– Não contém glúten

– Fonte de gorduras saudáveis

– Baixo teor de açúcar

– Uma alta quantidade de nutrientes

Há outros ingredientes que precisaremos ter em casa para preparar a receita.

Mas todos são naturais e saudáveis.
Confira:

1. Ovos

– Boa fonte de proteína de alta qualidade

– Rica fonte de selênio, vitaminas D, B6, B12 e minerais como zinco, ferro e cobre

– Impulsiona o sistema imunológico

2. Leite de coco

– Contém ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antivirais

– Contém minerais importantes para a circulação e controle do fluxo sanguíneo

– Fonte de energia para o cérebro

3. Mel

– Contém antioxidantes, enzimas e minerais
– Tem nutracêuticos que ajudam a neutralizar os radicais livres
– Promove o crescimento de boas bactérias no intestino

Agora vamos à receita!

INGREDIENTES

3/4 xícara de farinha de coco

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

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