Pão de aveia e trigo-sarraceno – sem Glúten, sem lactose e 100% vegan

Não é por acaso que pão e água não se negam a ninguém. São dois ingredientes básicos da vida, ainda que um esteja mais posicionado do que o outro.

A fórmula que nasce da fermentação de farinhas com água tem sido gradualmente excluída dos planos alimentares, mas é provavelmente aquele que mais custa banir.

Boas notícias: fazendo a opção certa, sem adições desnecessárias, não vem mal ao mundo por comer pão.

Pode ainda ver receitas de bolachas, biscoitos, tartes ou massa de pizza e aprender a fazer alguns dos ingredientes base.

Como leite de aveia, manteiga de amêndoa, queijo ricotta vegan, creme de avelãs e chocolate e ainda caramelo tahini.

Não só é tudo apto a quem é alérgico, sensível ou para quem escolheu excluir esta proteína de origem vegetal da alimentação.

Como também é pensado para quem não consome lactose e para quem não consome produtos de origem animal.

Pão de aveia e trigo-sarraceno

Ingredientes:

370g de farinha de aveia

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