Pão braço cigano e Bolo cigano, 2 delíciosas receitas!

Ingredientes: Massa do bolo cigano

1 e 1/2 copo (americano) de fubá

2 copos de açúcar

1 vidro peq. de leite de coco (reserve 1 xicara (café) para a cobertura)

1 copo de leite

2 colheres de manteiga de leite

3 ovos

400 g de batata doce cozida e amassada

1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 xícara (café) de leite de coco

1 xícara (café) de leite condensado

1 colher de manteiga de leite

1 pacote (50 g) de coco ralado (tostado na frigideira).

Modo de preparo:

Bolo
Em uma panela misture o fubá, o açúcar o leite, o leite de coco e a manteiga, mexa tudo ainda frio e lave ao fogo mexendo sem parar (levemente) até engrossar.

Despeje em uma vasilha e deixe amornar.

Acrescente os ovos e a batata doce, mexendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó misturando bem de leve.

Despeje em uma forma média untada e asse em forno médio preaquecido, por uns 30 min.
Cobertura

Misture o leite condensado, o leite de coco e a manteiga em uma panela, leve ao fogo mexendo até levantar fervura.

Faça uns furinhos no bolo com um garfo e despeje a calda.

Em seguida polvilhe o coco ralado e sirva frio.

PÃO BRAÇO CIGANO

Massa:

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