Panqueca de frango sem farinha (Sem Glúten), receita rápida e saudável

Essa receita é para as pessoas que são alérgicas ao glúten ou para quem está de dieta e querendo evitar o glúten já que ele não é o maior aliado para o emagrecimento.

Ela é feita com amido de milho que não possui glúten. Olha essa receita maravilhosa:

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de amido de milho
  • 1 colher (de sobremesa) de queijo ralado
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente.

-Deixe dourar embaixo e vire, deixei dourar do outro lado e retire.
Coloque o recheio que preferir.

Você pode usar sua massa para fazer essa receita:

Panqueca de Frango Fácil

Recheio:

  • 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (veja AQUI como fazer)
  • 150g de requeijão
  • 30g de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Cobertura (opcional):
  • Molho de tomate pronto
  • Queijo mussarela à gosto

Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.

Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *