Panetone recheado: sabores maracujá, nutella, doce de leite e leite ninho

Se você quer ganhar um dinheirinho extra no final do ano ou simplesmente.

Presentear os seus amigos, clientes e familiares, o panetone recheado é a melhor opção.

É por isso que hoje trazemos 4 sabores de panetone recheado da Chef Karen Munhoz.

São 4 recheios para panetone recheado: maracujá, nutella, doce de leite e leite e leite ninho.

Mais duas coberturas, a de ganache de chocolate e a calda de maracujá.

Com essas 6 receitas, você vai poder fazer várias combinações para ter uma infinidade de receitas de panetone recheado.

Para oferecer aos seus clientes e amigos.

Não perca tempo e confira agora mesmo!

Panetone Recheado: Sabores Maracujá, Nutella, Doce de Leite e Leite Ninho

INGREDIENTES

PARA O BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)

PARA O RECHEIO DE MARACUJÁ

½ receita do brigadeiro branco básico

5 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado

PARA O RECHEIO DE CREME DE AVELÃ (NUTELLA)

½ receita do brigadeiro branco básico

130g de creme de avelã (nutella)

PARA O RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES

400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão

100g de nozes trituradas

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa margarina

5 colheres de sopa de leite ninho

90g chocolate branco nobre picado

½ caixinha de creme de leite

PARA A MONTAGEM

4 panetones/chocotones de 250g cada um

PARA A COBERTURA DE GANACHE

200g chocolate meio amargo

100g creme de leite

PARA A COBERTURA DE MARACUJÁ

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *