O risco de ter uma doença oncológica diminui quando você consome estes 10 alimentos

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo.

Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra doenças oncológicas, é muito importante uma dieta saudável.

Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção.

Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células de doenças oncológicas.

Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate a essa doença:

1. Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.

A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.Vegetais crucíferos

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.

Sabe o que isso significa?

Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra doença oncológica na boca, esôfago e estômago.

3. Alho

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *