Não jogue fora a água que você cozinha o macarrão, saiba tudo que você pode fazer com ela

Talvez nem todo mundo tenha boas habilidades culinárias, mas cozinhar macarrão é algo muito simples e que a grande maioria sabe como preparar, você pode suplementá-lo com carnes, saladas e vegetais para ficar totalmente saciado .

A massa, em suas diferentes denominações, é um alimento conhecido mundialmente por ser o preferido das pessoas, também é super barato e você pode comprá-lo em qualquer supermercado.

Água para cozinhar macarrão

O macarrão, além de ser um alimento rico, nos fornece algo mais e podemos usá-lo para diferentes propósitos, é a água da massa , a que jogamos fora depois de ter coado a comida .

Talvez aqueles que praticam a arte culinária já conheçam algumas qualidades que esta água possui, porém não serve apenas para cozinhar, ela também pode ser usada para outras coisas como:

Regar as plantas:

As propriedades da pasta misturadas com as do sal tornam a água perfeita para pulverizar plantas e árvores .

Isto é devido à nutrição que eles podem fornecer, tornando-os saudáveis.

Depois de coar o macarrão, coloque a água em um recipiente e deixe esfriar na geladeira.

A água fria tem um efeito melhor nas plantas.

Lavar louça:

A pasta contém alto teor de amido e o sal possui muitos minerais , suas propriedades são misturadas no estágio de cozimento e sua água pode ser usada como lava-louças, este detergente natural fará com que seus pratos, panelas e talheres fiquem totalmente brilhantes, pois funciona como um removedor gordura e desperdício .

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *