Mosaico de gelatina, uma forma colorida para agradar a filhos e amigos

Ingredientes:
4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)
2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro de leite de coco

Preparação:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.

Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.

Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.

Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador.

Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme.

Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.
Ela fica linda e deliciosa!

Pode ser feito em apenas duas cores, é só repetir 2 caixinhas de gelatina pra cada cor.
Sugestão para o Natal: Verde e Vermelho

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *