Massa para salgados fritos e famosa receitinha de coxinha

1º Receita:

INGREDIENTES:

3 copos americanos de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de margarina

3 copos americanos de água

2 tabletes de caldo de galinha

MODO DE PREPARO:

Leve a água para ferver e dissolva o caldo de galinha e a margarina.

Em seguida vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco, para que não empelote.

Mexa até desgrudar do fundo da panela ( Se preciso for, adicione um pouco mais de farinha).

Espere esfriar e recheie a gosto.

Depois de recheado, empane e frite-os em óleo quente.

Obs: Frite sempre em pequenas quantidades para não ficarem encharcados. Ser você quiser, você pode congelar os salgados.

2º Receita: COXINHA

Para a massa:

300 ml de leite integral ou vegetal

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de sal

1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia .

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *