Massa para salgados assados – feita com batata, muito prática

A massa para salgados sssados – Feita com Batata é fofinha, deliciosa e fácil de trabalhar.

Com ela, você vai poder fazer uma infinidade de salgados assados, como esfihas.

Enroladinhos, pães de batata e pães enrolados, de maneira fácil, prática e com excelente rendimento.

Por isso, se você quer fazer um lanche gostoso para a sua família ou se vende salgados.

A massa para salgados assados feita com batata é perfeita para você!

Para fazer a massa para salgados assados, você vai precisar de ovo, farinha de trigo.

Batata cozida e amassada, margarina, açúcar, sal, leite morno e fermento biológico seco ou fresco.

Você pode usar o fermento que tem em casa, pois o resultado será o mesmo.

Além disso, nessa massa, diferente da maioria das receitas de massa para salgados assados.

O ponto é dado com o leite, não com a farinha de trigo.

Isso faz com que a sua massa para salgados assados fique mais úmida.

Fofinha e deliciosa depois de assada!

O modo de preparo da massa para salgados assados é muito simples.

Basta misturar todos os ingredientes, deixando o leite por último.

É preciso colocar o leite aos poucos, enquanto mexe a massa com as mãos.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *