Lasanha de carne moída com molho vermelho .

Esssa lasanha além de prática , saborosa , rápida vai deixar toda família “ lambendo os beiços ” .

A grande vantagem da lasanha tradicional é que você pode escolher entre utilizar a massa de lasanha fresca ou seca na sua receita.

Pode ser feita para um almoço especial , uma janta , e até mesmo pode ser comercializada ( basta separar em pequenas compotas ) . Experimente!

 

INGREDIENTES :

 

1 pacote de lasanha pequeno;

1 kg de carne moída;

1 cebola picada;

1 dente de alho;

1 caldo de carne;

1 lata de molho de tomate;

300 g de presunto;

300 g de mussarela;

Sal e pimenta a gosto;

 

MODO DE PREPARO:

 

Pique o triture o alho ;

 

Pique e triture a cebola ;

 

Em uma panela adicione a carne moída com a cebola e o alho e deixe refogar bem ;

 

Após a carne moída refogar adicione sal , pimenta e o caldo de carne deixando refogar lentamente até que o gostinho entranhe na carne ;

Adicione o molho de tomate ;

 

Adicione a mesma medida da lata da massa de tomate que você utilizou de água e deixe cozinhar ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *