Lasanha de Abobrinha com Frango e para sobremesa Muffin de banana com canela

Lasanha de Abobrinha com Frango

Ingredientes:

2 abobrinhas médias;
1 cebola média;

1 colher de chá de alho;
1 pitada de páprica picante;

400g de frango desfiado;
2 colheres de extrato de tomate;

1 fio de azeite;
100g de queijo parmesão ralado;

2 tomates picados em cubos;
1 copo de requeijão;

½ caixa de creme de leite;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

1°Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.

2°Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água.

3°Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante.

4°Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado.

5°Adicione então o extrato de tomate e acerte o sal. Esse recheio tem q ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água.

Montagem:

1°unte a assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha, os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango.

2°Repita quantas vezes for necessário. Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima.

3°Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30min, ou até que ao espetar um grafo e abobrinha esteja bem macia.

Lasanha de Abobrinha com Frango

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *