Imperdível essa dica: Corte limões em 4 pedaços, salgue-os e coloque na cozinha. Tenho certeza que você vai se surpreender

Um simples limão recheado com sal é um truque extraordinário para a sua casa! O limão é uma fruta muito útil e bastante versátil.

Acredita-se que esta receita seja de origem indiana ou norte-africana.

Além de ser muito gostosa, oferece excelentes benefícios para a saúde, graças ao limão.

Os limões têm poder medicinal extraordinário. Você pode aproveitar todo o limão.

Mas a maioria das pessoas desperdiça a casca, que também é muito rica.

Esta receita permitirá que você coma a casca de limão, sem sentir seu amargor. Você realmente vai gostar do gosto.

Veja como fazer

Ingredientes:

-4 ou 6 limões (de preferência orgânicos)
-1 jara com tampa
-1 colher de sopa de sal marinho por limão

Como fazer:

Corte um X em um dos limões. Certifique-se de que é um corte profundo. Feito isso, coloque um pouco menos do que uma colher de sopa cheia de sal no limão, onde você fez o corte.

Se necessário, use uma colher para empurrar o sal para dentro do limão. Alinhe o fundo do frasco vazio com mais sal e adicione o limão que você acabou de preencher com sal.

Repita o procedimento para cada limão que você coloca no frasco de vidro. Depois de terminar, deixe os limões dentro do frasco por dois ou três dias.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *